В моих ладонях

Анастасия Антонова 7
В моих ладонях даже снег не тает,
Настолько холодны они.
В моей душе печаль не угасает,
Прошу, покой мне мой верни.

Зачем забрал его, скажи?
Зачем тебе душа моя?
Ты не молчи, на встречу мне шагни
И посмотри в мои глаза.

С тобой присядем на скамейку отдалённо,
Молчишь? И буду я молчать.
Лишь только вздох твой раздражённый
Молчанье будет нарушать.

А ведь знакомы мы с тобой не мало,
Во так связала нас судьба двоих.
"Привет!", скажу тебе устало,
"Ну что же ты совсем притих".

Вот так и про сидим с тобой мы молча.
И разойдёмся в тишине немой.
И буду плакать я в подушку ночью.
Так не вернув я свой покой.

С тобой встречаться больше я не стану.
Ты знаешь, поняла я наконец!
Тебя любить и ждать я перестану,
Я рада, что не с тобой пошла я под венец!

В моих ладонях снег когда нибудь растает,
Не будут холодны они.
Лишь только Господи, меня он понимает,
Ведь жизнь пройти, не поле перейти.