В жизни никогда не будет просто

Ольга Варламова71
В жизни никогда не будет ПРОСТО:
Не для "простоты" нам жизнь дана,
Без трудов в той жизни , нету РОСТА,
Лишь в Трудах себя познать дано , СПОЛНА!

В Жизни никогда не будет ПРОСТО,
В ней себя сумей ты превозмочь,
Не страшись ни смерти ,ни погоста,
И другим всегда стремись помочь.

В жизни никогда не будет ПРОСТО,
Сердце в ней сумей своё  открыть,
И когда не будет в нём нароста,
Лет до ста захочется прожить.

В жизни никогда не будет ПРОСТО,
В ней  сумей  себя ты полюбить,
Сотвори свой Мир , достигнув РОСТА,
Счастливо  в достатке будешь жить!
__________________________________
30.08.2023 г. «ОлВа»




http://stihi.ru/2023/08/28/2608 -источник вдохновения