цитата дня Александр Пушкин

Хомо Либер
Что ты ржешь, мой конь ретивый,
Что ты шею опустил,
Не потряхиваешь гривой,
Не грызешь своих удил?
         Александр Пушкин
***
чистопородность
необходима коням
и юмористам