Фестиваль авторской песни Аракуль

Борис Беленцов
Двадцать первый фестиваль
Жал ногою на педаль:
Барды и поэты,
Дамы и валеты
В озере купались,
На шихан мотались…

Двадцать первый фестиваль
Жал безжалостно педаль:
Радость встреч, лобзанье, водка…
Не сломала кайф находка –
Без взрывателя гранату –
Расстреляли с автомата…

Двадцать первый фестиваль
Жал ногою на педаль:
Спорили в жюри до хрипа,
Плакали надрывно липы.
В котле плавали лещи,
Разбежались все клещи.

Двадцать первый фестиваль
Жал безжалостно педаль.
У прощального костра
Веселились до утра:
Танцевали, в бубен били,
По углям пешком ходили…

Двадцать первый фестиваль
Перестал жать на педаль.
Фестиваль прошёл по плану
Всё с задором, без обману:
Пели, пили, жарили –
В общем фестивалили…
30 августа 2023 г.