Ночь прожить, выжигая сердца

Сергей Кликушин
Мне когда то хотелось танцев,
Ночь прожить, выжигая сердца.
Но сегодня готов и сдаться,
Я нырнул в голубые глаза.

Вот так просто улыбкой солнца,
Ниспадали волосы в такт.
Закружились в порыве танца,
Я смелее свой сделал шаг.

Замирает сердце украдкой,
И уже откровений взгляд,
Мир сужается пыткой сладкой,
Я волнительно этому рад.

Ночь хмельная летит быстрее
Люди ищут простой ответ,
Все же наша природа сильнее,
Мы нашли этой ночью рассвет!