NNN

Лида Грай
    NNN




        Конограй (Щеглакова) Лидия Викторовна.
        Творческий псевдоним: Лида Грай
         Сборник стихов




        Все художественные работы, использованные в
        книге, выполнены автором и являются её
        собственностью. Референсы некоторых картин
        взяты из интернета.
        На первой странице обложки картина
        “Вдохновение“ холст, масло 40х30 см
        На последней странице обложки автор со своей
        картиной “Неоконченный романс“ холст, масло