Битый час ждёт Осень поцелуй...

Валентин Корнев
Вздох у замечательной Татьяньчика Корбут: http://stihi.ru/2023/08/29/537


Ваше Бабье лето, Госпожа,
Расплескало солнце по стихам.
В стаи птиц собрались облака-
Осень расплела косу, мадам...

Август на попятную идёт,
Жёлтая печаль листает нас.
Лист осенний в душу западёт,-
Госпожа, я жду Вас битый час.

Прячутся под зонтиком дожди,
Мы в тумане неба и цветов.
Бабье лето грусть мою сожги
Под забором песен и стихов.

Август переступит свой порог,
Журавли мне крикнут "Не тоскуй".
С птицами на юг подался бог-
Битый час ждёт Осень поцелуй...