Этот радостный вальс... песня!

Азалия Жуланова Ханина
   Потанцуем вдвоём с тобой,
   Как тогда...
   В жизни связаны мы судьбой
   Навсегда.
   Полон нежности вальс мечты,
   Красоты,
   И роняет луна цветы с высоты.

   Припев:

   Вихрем закружит нас
   Радостный этот вальс,
   Шёлк твоих плеч,-
   Память всех встреч,
   Память всех встреч.
   Блеск золотой луны,
   Всплеск голубой волны,
   Грёзы чудес
   И волшебство небес.

   И слова не нужны сейчас,-
   Всё для нас...
   Та же музыка, вечер, тот
   Небосвод.
   И над нами весь шар земной
   Под луной,
   До небес увлекает нас
   Этот вальс...

   Припев: -

   Вихрем закружит нас
   Радостный этот вальс,
   Шёлк твоих плеч,-
   Память всех встреч,
   Память всех встреч.
   Блеск золотой луны,
   Всплеск голубой волны,
   Грёзы чудес
   И волшебство небес.
   ------------------------
   30 08 2023г

   Написан вальс! Музыка, исполнение -
   Анатолий Кириллов!
   Запись в Губернском театре г. Москвы
   -----------------------------------