Питер

Марина Кузина 2
Люблю тебя Петра творенье
Когда то Пушкин написал
И Питер,как великий гений
Он души к жизни пробуждал.

Лечебна эта красота:
мосты,каналы парки ,скверы.
И удивляешься сама,
как улетели все проблемы.

И мысли светлые уже
И жизнь,наполненная смыслом.
И разводные здесь мосты
Повисли,словно коромысло.

А Питер,будто мудрый врач
Даёт пилюли восхищенья.
Он лечит всех здесь красотой
И сил даёт для вдохновения.

Спасибо друг мой дорогой,
Тебе в любви признаться рада.
Ты город с русскою душой,
Ты богом дан нам ,как награда!