Всегда цепляйся ты за Бога...

Галина Ефатерова
            Жизнь - не кино и дуплей не бывает,
            Она несёт наверх, порою - вниз,
            А мы то плачем, то смеёмся,
            Стараясь уцепиться... за карниз.

            Всегда цепляйся ты за Бога,
            Он всем нам дарит парашют,
            Ты с Ним найдёшь покой и счастье,
            Затем на небе - в Нём же и приют!

                27.08.2023г.   10:44