Солнце сегодня

Майя Рванец
Солнце сегодня волнительно нежное,
Словно бруснично-малиновый сбор,
Щедро приправленный травами свежими
Под задушевно-простой разговор.

Капелька мёда, густого и терпкого,
Льётся волнительно с ложки большой,
Чашечка солнца наполнит энергией,
Мягко окутав янтарной волной.