Любовный роман

Вера Сухорученкова
Я просыпаюсь утром,
Ищу тебя рукою
И сердце бьется чаще,
Пока не успокою.

Отложены запреты
На счастье и удачу,
И я спешу куда-то,
Где все на свете значит.

По мокрому асфальту
Своими каблучками,
Зализываю раны,
Широкими мазками.

А в воздухе скопилась,
Такая атмосфера,
Что мне с тобой, реально,
Приходится быть смелой.

Протягивая руку
За счастьем и удачей,
Мы никогда не знаем,
Что это может значить.

И новые страницы,
Любовного романа,
Мне снова будешь сниться,
Без всякого обмана.