Уходят по-английски

Константин Конышев
Мои друзья уходят в мир иной
Уходят,  молча, по-английски
И нарушают устоявшийся покой
И мой и своих близких

Куда им так спешить от нашего крыльца
Но, видимо  сказались житейские  нагрузки
И вот, взрываются у них сердца
И мозг,  взрывается от перегрузки

Надеюсь, что они там не скучают
Заботы отступили, нет тревог
Быть может нас порою вспоминают
И посылают тайный нам намёк

Чтоб были мы немного поумнее
И жизнь свою не расточали просто так
И дружбой  дорожить умели
Не попадали в жизненный  просак

Всевышний лучших раньше забирает
Твердит молва, быть может это так
Лишь жаль, при этом нас друзей лишает
Которых,  не восполним мы никак