Гуляй и пой цыгана дочь-песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Цыганская кибитка. Дорога через лес.
Вдаль колеей накатанной петляет.
Чернявая девчонка судьбе наперерез,
Спешит гнедую лошадь погоняя.

 ПРИПЕВ:

Где будут песни звучать всю ночь,
Гитаре скрипка подпевать.
Гуляй и пой цыгана дочь!
Веселья,удали тебе  не занимать.

2 куплет

Но за леском у речки отбросив удила,
Гнедая пусть воды напьётся вдаволь.
Эх, только бы лошадка в пути не подвела,
В шатре девчонку ждёт король бубновый.

ПРИПЕВ:

Где будут песни звучать всю ночь,
Гитаре скрипка подпевать.
Гуляй и пой цыгана дочь!
Веселья,удали тебе  не занимать.


3 куплет

Ждёт перезвон гитары у жаркого костра
В лугу ковёр ромашек белоснежных
В ночи луны сиянье и танцы до утра.
И страстный поцелуй в обьятьях нежных.

ПРИПЕВ:

Где будут песни звучать всю ночь,
Гитаре скрипка подпевать.
Гуляй и пой цыгана дочь!
Веселья,удали тебе  не занимать.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,30.08.2023г

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/23854#