Памяти погибшим Вагнерам

Марина Здорик Козулина
Алые-алые розы
Будто разлитая кровь.
Сверкают солёные слёзы
На лепестках у цветов.

Свечи горят у портретов,
Рядом молитва слышна.
В небесном сиянии света
Мёртвая тишина.

Ангел проводит души
В Царство, где вечный покой.
В горле ком горечью душит.
Сердце сжимает тоской.