Пусть будет так, как будет

Галина Давыденко
Сосенка-красавица, милая моя
Частенько получается хожу мимо тебя.
Всё мне напоминает, глядя на тебя:
Родимую сторонку, родимые края...
Шум постоянный леса,
Или чуть слышный шепот,
И где-то вторит эхо
И близко, и далёко...
И детство босоногое,
В домах топились печки,
Ведь мы по лесу бегали,
И плескались в речке.
Мы никогда не знали
Ни гаджетов, ни колы,
Мы в волейбол играли
На площадке школы...
Тебя обнять, мне, хочется
Но, что же скажут люди,
Ты ж не в лесу - на площади -
Пусть будет так, как будет.
Прости, тебе не жалуюсь,
Гляжу - ты расцвела.
Живи, и жизни радуйся!
Такие, вот, дела.

        2023г.