Люби!

Эльдар Воронцов
Искренность раздаем в граммах
Любовь выдаем в порциях и дозах
Быть счастливыми вроде как не время
А говорить правду слишком поздно
А я хочу больше любви
Хоть в бетонных джунглях города
Хоть в непроходимых лесах тайги
Покажи мне любовь
Ненависть и жадность отравляют атмосферу
И уже не обязательно быть честным и поступать верно
Ведь все мы знаем, что безумно можно быть первым!
Но та безумная энергия от которую мы получаем, когда свет солнце
Любовь — это без чего наше сердце не бьется
Любовь — это, то, что даровано нам свыше
Люби каждый новый день твоей оставшийся жизни.
Люби пока можешь и пока дышишь!