Не Смотрите На Верх...

Михаил Рахманов 2
Не Смотрите На Верх...Это Тоже Опасно...
Хоть Картинка ПроЗрачна... и ВСЁ РАдужно...Классно!!!
ОКО Видит..Да ВОТ...Зуб ПроГнивший НейМёт...
Хорошо ... Кто При Жизни Это Поймёт...
А Забравшись На Верх...Коль Боязнь Высоты...
ВЫ..Не Сами Туда...В Связке ВАС ПротаЩили..
Страшно Вниз ВАМ Смотреть...Не Смотрите ТОгДа...
Потому Что Спускаться...Вас Увы не Учили...
Ну А Если ОтТуда ВЫ в ПроПасть и ВРаз...
То Кого ОбЪвиНять... Все МЫ Ходим под БОГОМ..
На Себя Лишь ТОгДа ВАМ Придётся Пенять...
Хоть И Знаете ВЫ...БОГ ПодХватит Опять...
Если РазУм Включили ..и Ходите с БОГОМ...
Если ВЫ ДоБрались..до ТуДа...Где ВСЁ Есть..
Не Хвалите Себя...А Хвалите...Кто РяДом..
ВАМ ИХ ГОСПОДЬ  Сподобил...Хвалите ЕГО!!!
Значит Господу Было СиРечь..Этого НаДО!!!