Люблю вокзалы, станции и порты...

Анатолий Зайденберг
Люблю вокзалы, станции и порты,
И быстрые, как ветер, самолёты,
Обманом пусть дарящие надежду.
Беда останется, а лучшее, как прежде.

Мы вспомним всё, и воротятся снова
Года ушедшие, что упустили оба,
Свиданий нежных вечера вдвоём.
Расчистим прошлое, заросшее быльём.

Хотелось бы, чтоб мы не пострадали,
Но душит мысль, а вдруг меня не ждали,
Мой каждый нерв готов всё воскресить.
И не связать разорванную нить?