Всё это странно, но не более странно, чем смерть..

Шуляк Владимир
Всё это странно, но не более странно, чем смерть,
что бывает порою абсурдней абсурда.
Всё живое, по сути, бесконечный конвейер потерь.
Счастлив тот, кто в зените его одолел лёгким спуртом.
Впереди, позади, да везде никого никогда.
Безграничное счастье тугого, как мысль, полёта.
И на вечные веки, как монеты, ложатся года,
и звенит пустота, будто колокол, нет, будто ода…
И не знаешь спасибо кому и за что.
Ибо всё ты не знаешь и знаешь одновременно сразу,
Подведён ведь уже навсегда всех итогов итог.
Нет вопросов, и остались одни парафразы…