Жизнь это путь

Искандер Мустафин 2
Жизнь это путь
И дорога под небом
Был ты внутри
Этой правды иль не был
Солнце прощая
Опять уходило
Нам обещая
Под небом сим силы

     ПРИПЕВ:
Память одна
Просто нас очень много
Дайте вина
Отхлебну я немного
Выберу в памяти
Этой те лица
Там где дорога
Тем вечным искрится


Вечность карала
Огнем невозврата
Много иль мало
Но было нам надо
Где голубое
И чуть облаков
В день когда мало
На свете врагов

     ПРИПЕВ:


И обжигая
Хранила нас тайна
Где то где все
Было нет не случайно
Очи смотрели
И видели путь
Там где уже
Никуда не свернуть

     ПРИПЕВ: