Внуку

Горина Татьяна Петровна
Как я ждала тебя, мой милый внук,
Ты снился мне задолго до рождения.
Нам внуки размыкают жизни круг,
Дают надежду избежать забвения.

Ты, как прекрасный лепесток цветка,
Так трогательно нежен, беззащитен.
Твоя душа, как солнца луч, светла,
Невинный разум чист и гармоничен.

Ты постигаешь мир всем существом
И каждый день — круг новых впечатлений.
Ты центром стал семьи и божеством,
Чудесным даром и венцом свершений.

Расти здоровым, солнышко, малыш,
Будь сильным, умным и хранимым Богом!
Ты все преграды в жизни победишь,
Любовь послужит этому залогом!

30.08.2023