Перед бурей

Екатерина Чаусова
Камнем вниз бросались чайки,
будто вмиг лишились сил
И прибой волной не чавкал,
не стонал, не голосил

Гладь воды застыла немо,
а могла бы – пала ниц,
ведь вдали сгорало небо
в адском пламени зарниц...



Свети Влас, 5 сентября 2018 г.
(21.06.2023)