Музыка души

Елена Силенко
Коснулся ангел струн моей души,
Едва заметно, будто невзначай...
И вздрогнула она,ожив,
Мотив забытый тихо зазвучал.

И музыка рождается во мне,
Искрится,заставляет жить.
Спасибо, милый ангел мой,тебе,
Что снова сердце научил любить!