Скоро скорый

Искандер Мустафин 2
Забросали камнями
Эту хрупкость небес
Озирался на крае
Толи я толи бес
Гнали вечность лопатой
Все равно не пройти
Мы простые ребята
Значит нам попути

     ПРИПЕВ:
Скоро будет скорый
Скоро он придет
И в дорогу дали
Просто заберет
И начнется значит
Этот новый путь
Где душе придется
На себе замкнуть


Подытожили молча
Закурили в тоске
Глазки сузили волчьи
И опять налегке
Побежали в ту память
Что мешала понять
Что нам просто оставить
Что нам к сердцу принять

      ПРИПЕВ:


И по улице светлой
Бродят тихо мечты
Одиноко под ветлой
Где то я где то ты
Ищем в этой далЕкой
То что в вечность зовет
Зажигает в нас звезды
И покой наш крадет

     ПРИПЕВ: