Качели

Вникай
Прошли года, вся жизнь качели,
Тепла денёчки пролетели,
Зима уже не за горами,
Так что же дальше будет с нами?

Мы в бесконечном летнем зное,
Всегда мечтали о покое,
В далёкие смотрели дали,
Судьбу, однако, проморгали.

Увы, она была жестока,
Расставив точки все до срока.
Шутили раньше и смеялись,
Но счастье рухнуло - расстались.

Я вспоминаю наши встречи,
О том, вели какие речи!
Казалось, счастье бесконечно,
С тобою рядом будем вечно.

Цена разлуки - в шторме море,
Что принесло нам только горе.
Слезами горю не поможешь
И счастье наше не умножишь.

За что, за что такие муки,
Была любовь, но мы в разлуке,
Была надежда, душу грела,
Но в одночасье всё сгорело.