Не могу...

Елена Силенко
Не могу для тебя я не жить,
Не могу в твои чувства не верить.
Не могу я тебе не открыть
Нараспашку души моей двери.

Не могу не скучать по тебе
И не помнить тепло каждой встречи.
Не могу не держать эту нить,
Что связала с тобою навечно.

Не могу я тебя не любить,
Не дышать тобой и не касаться.
Не могу в глубине твоих глаз
Отражением не оказаться...