Обед 30. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
Обед раздали, ужин впереди,
С тушёнкой гречка, это наслаждение!
Ещё два годика ,ребятки,впереди,
Мне кашеварить, точно, без сомнения!

Блюд знаю много, что не перечесть,
Продукты б были, лук с морковью тоже!
Что б пацанам всегда хотелось съесть,
Не плюнуть в повара, иль хуже, дать по роже!

Такие есть и каши там дерьмо,
Я предложил, науку им послушать!
Ведь повар, не простое ремесло,
Когда вкуснятина, то можно всё и скушать!

Но не идут, им видно всё равно,
Науку постигать никто не хочет!
А мы готовим, точно, как в кино,
Наш доброволец радостно хохочет!

Когда солдат наш досыта поест,
Ему любая служба "по карману"!
Мы связь даём, нам по дороге Брест,
Берлин с Варшавай, ну и штат Монтана!

Через Атлантику со связью "шуранём",
Как "точки" и "тире",блин у Маркони!
А Байдана мы в стойло приведём,
Пусть пообедает,хотя и не достоин!