Сдайтесь в плен, да будет так!

Лаля Каралова
Украiньськи русофобы!
Уберите вашу злобу,
Не транслируйте в эфире
Бредни, что мешают миру.
И пусть ваши командиры
Поднимают белый флаг:
Сдайтесь в плен, да будет так!
Вместо Вагнеров Ахмат
Вас лупошит всех подряд.
Освобождает города,
Что были русскими всегда.
Украиньськи русофобы,
Захлебнитесь своей злобой,
Пораскиньте головой:
Чего ради на убой
Вы поперлись? Чтобы в НАТО
Жили весело-бохато?
Удирайте за баштан,
Сало жде с горiлкой там.
30.08.2023
Автор я, Любочка