Нежность к дикому зверю

Михайло Берок
Насколько люди наши чУдны и
прекрасны!
В них столько нежности к творениям меньшИм!
Готовы накормить и напоить, и алкоголем даже!...
Не пожалев глотка из банки...
От Души!

И докажу: сегодня, на подходе к остановке,
Чудесную картину
наблюдаю я,
Девчушки струйкой поливают чем-то плитку ловко,
Пивко, а может Эль - издалека не разобрать...

При этом что-то приговаривают тихо,
Боясь спугнуть кого-то, не пойму кого...
Может ворону, может выхухоль,
А может зайца... Лихо!
Решили подпоить... Но рядом с ними - никого!...

Приглядываюсь - что же это было?
Кому девчонки угощение поднесли?...
Кружит Оса вокруг её руки игриво!!!
Жалею, что не взял с собой кусочка колбасы!



Фото автора