Мои печали упадут...

Владимир Герун
Мои  печали  упадут 
Куда то  снова, встретят  зиму, 
Они  наверно  там  найдут
Свою приятную  низину...

И  будет  слышен  звездопад,
Как  звёзды  шлёпают в  болото,
Вся  эта  осень  невпопад,
А  хочется  обнять  кого то...

Ведь  снова  лета  я  хочу,
Хочу   гулять   и  кувыркаться.
Мне  это лето  по  плечу
И  буду  я  во всю  смеяться...