Пусть он будет в виде сувенира!

Лидия Нелидова
Я обожаю этот
предмет,
в обожании этом
 равных  мне нет!

Могу смотреть
на него часами,
он с детства
 мне снится
ночами!


И пусть в реальных
масштабах он
будет мечтой,
но, как сувенир,
все-же будет
он мой!

И как сувенир его
хочу, того я прощу
от кого получу!

Мой белый,
желанный рояль,
явью жизни
моей всё-же
  СТАНЬ!