КЛЕЙ

Кейчъ
Живи в мечте, там белоснежный мир.
Он не покинет, даже в чёрном мраке.
Мечта не умирает даже в страхе,
Поэтому не бойся тёмных сил...
Создатель твой на свет тебя явил,
Не что бы над тобою издеваться.
Он смерть - своею смертью победил!
Чего ж тебе ещё бояться?
Не веришь в это? Что ж давай не верь!
Тогда хотя бы помечтай об этом.
Мечта - это такой волшебный клей,
Соединяющий всё странное на свете!

08.04.23 ИВ