Ну, в добрый час

Владимир Барсуков 2
Ну,...так в добрый Вам час?
Я хочу обратиться к олигархам своим:
Ну почему вам всем зрится,что народ не простит?
Да,хапуги,гнобили народ,
Что ж вы думаете будет,если он снизайдет?
Он конечно все вспомнит,все подлянки твои,
Что украли,что взяли и что вывезли вы.
Неужели не знали, что придётся начать,
За что сделано вами и за что отвечать?
Вы не ведали страхов,вам не ведан был спрос?
Жаль конечно,но к Вам будет терпкий вопрос.
Все припомнят вам люди,как покинули нас,
Как продались при людно, как продали и нас.
Все что вы накопили,вам придётся вернуть,
Вам пора бы подумать,как стране помогнуть.
Ваша Родина трудно переносит войну,
Вы сбежали,вас нужно пригвоздить бы к столбу.
Попросите прощения, возвратитесь назад,
Ведь такому решению вес народ будет рад.
Может быть суд народный и учтёт ваш порыв,
Все что было народным, примем с радостью мы.
Ну а кто встал на службу там,где жиздится враг,
Не надейся на дружбу,не скажу что и как?
Если ты россиянин,а продажный, стал враг,
То народ,как мне кажется,всеравно будет рад.
И мне кажется можно вам частично простить,
Благородство ведь сложно на Руси не любить.
Кто из всех алигархов, что покинули нас,
Возвернется обратно ?
Ну ..... ,так в добрый вам час?