Я приходил...

Призрок
Я приходил чинить ей свет
Она красива и не дура...
Сказала извините денег нет,
Но есть прекрасная натура...

Я бросил на неё свой взгляд,
Словам её не доверяя...
На ней бесформенный халат,
Изгибы тела закрывает...

Слегка халатик расстегнув
Рукою обнажила плечи...
Издав короткий томный звук
Зажгла на кухни свечи...

Я ей сказал - а как же свет?
Его чинить наверно  надо...
Она лишь улыбнулася в ответ,
Сняла свои ажурные наряды...

На утро только починил я свет,
Всю ночь авансом плату выдавала...
Сначала сделала недурственный минет,
А после до утра на мне скакала...

Её прекрасный загорелый стан,
И нету даже белых пятен...
Чувств вызвал целый ураган
И я сомкнул на талии объятья...

Качались груди ритмам в такт,
Я лицезрел лаская это чудо...
Сказала вечером опять зайди
Ты как десерт, изысканное  блюдо...

Под натиском экстаза я хмелел,
От наслаждения дрожало её тело
Не знаю, кто кого в итоги поимел,
Но расставаться леди явно не хотела...

Внутри бушует мысленный бедлам,
Казалась серой мышью королева...
Давно не видел я столь ладных дам,
И этим зацепить она  меня с умела...

Рассвет встречая не спеша курю,
Иду домой, хозяйку вспоминаю...
На этой смене я сорвал джекпот,
Ещё не раз её в ночи я приласкаю...
(призрОк)