***

Владимир Барсуков 2
      За Сибирь
Путин В.В.не слышишь?
Народ уже плачет там,
А ты договоры пишешь,
Зачем весь восток продал?
Готовишь России гибель?
Приказ выполняешь? Чей?
Народ же это видит,
Гибель России всей.
Сибирь отдаёшь Китаю,
Крым,Краснодар в Каганат,
Друзьям все оффшерные дали,
Народ презираешь,варнак.
Обложил всех и вся налогом,
Нечем уж стало дышать,
Послушай! Побойся Бога,
Уйди по добру,не мешай.
Тебя же не избирали,
С Черного  входа вошёл,
Ты ж не Иосиф Сталин,
Зачем ты в Кремль пришёл?
Чью выполняешь волю,
Когда издаёшь указ,
Какую имеешь долю,
Уничтожая нас?
Понятно, проснулись Гены
Предков,Еврейская стать  и
Появилась возможность,
Долг,как потомку,отдать.
Ты изменяешь Вере
В Бога и в Родину мать,
То крестишься в церкви,
То в синагоге с друзьями стоишь.
Чистишь ты Украину,
Вроде бедеровцев бдишь,
А в сути готовишь евреям,
Площадь для них создаёшь?
Нет к тебе должной веры,
Ты мутный, мелкий как вошь,
Обманщик,сподвижник геев,
Выглядишь как Гаврош.