Легендарный Герой России Пригожин похоронен достой

Виктор Шилов 4
Легендарный Герой России Пригожин похоронен достойно!!!
••• Алексей Иванов (zavtra.ru, 30 августа 2023, 02:05):
Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин похоронен 29.08.2023 на скромном Пороховском кладбище в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга (адрес кладбища - СПб, Рябовское шоссе, 78).
"Прощание с Евгением Викторовичем состоялось в закрытом формате.

Тихая церемония завершилась к 16 часам. 35-40 присутствующих, никаких официальных лиц. "Прощание с Евгением Пригожиным в соответствии с пожеланиями родственников прошло в присутствии только родных и близких".

Согласно пожеланиям родственников похороны Пригожина прошли только в их присутствии и присутствии его ближайших друзей.

Минут сорок шла церемония. Все были в штатском, военных не было видно.
••• виктор шилов, @CGM-Ross:
Похороны ЖИВОЙ РУССКОЙ ЛЕГЕНДЫ прошли на высочайшем уровне почтения и БЛАГОГОВЕНИЯ,
но обывательская Россия металась на ушах:
••• Алексей Иванов:
Многочисленных журналистов специально водили за нос.
Вбрасывались дезы о месте траурного мероприятия, сведения публиковались и мгновенно опровергались. То тут, то там видели мнимые траурные кортежи. Даже в городской администрации и полиции царило непонимание происходящего.
••• Маша почти что крылатая (друг русского мишки):
Иначе и быть не могло:
Пригоженький всё делал так, чтобы его не могли понять не только простые обыватели,
но и черно@опые генералы, сенаторы, политолухи.
••• Алексей Иванов:
Согласно протоколу, похороны Героев России проходят с воинскими почестями, то есть с военным караулом и оркестром, салютом холостыми патронами. Однако в данном случае такого не было.
••• Маша почти что крылатая:
Почему не было салюта объяснил сам Женечка. На его могиле  - по его воле! - написано:
Как ступлю на порог,
не поняв, не решив:
ты мой сын или Бог?
То есть, мёртв или жив?
=
Говорит Он в ответ:
мёртвый или живой -
нету разницы, нет:
Я - твой Сын, я - твой Бог, и ЗАЩИТНИК я твой".