134. Ушёл... Простите... Виноват...

Игорь Кривчиков
...Два табурета...
...Ящик строгий...
...Не я, запиханный в костюм...
...Остывший, грубый и пологий...
...Невзрачен, жалок и угрюм...

...И в ожидании поездки за край поверхности земли...
...И с зеркалами занавески зачем-то явь переплели...
...И поменять уже не в силах ни вам, ни мне из нот эскорт...
...И мысли в бешенстве застыли...
...И тишиной заполнен рот...

...И больше «И» уже не будет — останется тире меж дат...
...И только точки в послесловье:
...Ушёл...
...Простите....
...Виноват...