Стих здоровья и силы

Юлия Колобаева
В молитве посылаю Ангела-Хранителя
Всем деткам/людям, кто немного занемог.
И как микстура сильного целителя,
Пусть слово, мысль излечит и спасёт.

Пусть каждая слезинка
Светом станется!
Чтоб счастье и любовь
В сердцах жила!

Пусть каждая улыбка чудо-Ангела,
Посеет в мире множество тепла.

30.08.2023