Всепобеждающая любовь

Дартъ
Ветер гладит траву, та ложится на грунт,
Воздух дымом пропитан вонючим.
В стоге сена на поле колхозницу прут
По осеннему, так сказать, дрючат.

Солнце светит, но больше не дарит загар,
Моросит слабый дождик из тучки.
От любовников дикий стоит перегар.
Баба стонет - её слегка пучит.

По соседней посадке идут грибники:
Кое-где появились опята.
С мужика до земли опустились портки,
Из соломы торчат бабьи пятки.

Ветер листик принёс и над полем кружит,
Он летает довольный собою.
Разошёлся над бабой упрямый мужик,
Та не стонет уже, громко воет.

Крик подняли такой, что спугнули ворон -
Разгалделись, кружат, сбившись в стаю.
И никто не заметил, как вражеский дрон
Над любовниками пролетает.

И в последний момент, когда сладостный спазм
Обездвижил обоих бескровно,
Испытал вместе с ними такой же оргазм
Оператор военного дрона.

Вечерело. Уже загорелась звезда.
Мужику баба шепчет: "Ай лов ю".
Вдаль, покачиваясь, улетал навсегда 
Аппарат, побежденный любовью.