Не могу наглядеться

Евгения Орловская
Не могу наглядеться на это!
Каждый листик мне шепчет «Люби!
Не гадай, что там ждет впереди.
Будь спокойна, храни в себе лето».

«Пусть дыхание сердца ведет,
мысли темные ветер развеет
и мечта опериться сумеет.
Тем, кто верит, тому и везет».

30 августа 2023 (г. Чайковский)