Гордость

Вера Золоткова
Гордым нелегко, они не ноют
От измен и от душевных ран.
Об ушедшем никогда не воют
Жизнь всегда для них, как тайный храм.

Гордость и достоинство не будут
О любви на паперти просить,
Горькие уроки не забудут
И по новой начинают жить!