Спасибо, Каспий

Валентина Иконникова
А Каспий снова нас дождался,
Не пролегал к нему маршрут.
Со мною рядом оказался,
Как очень верный старый друг.

Волной руки моей коснулся,
Тихонько шепчет мне"Привет!"
Как будто ты мне улыбнулся,
Спустя так много дальних лет.

К волне я с грустью наклонилась,
Чтоб вспомнить тот далёкий миг.
То,как моё сердечко билось
от поцелуев,ласк твоих.

Волна с тобой нас породнила
И в мир любви нас позвала.
И ты любил, и я любила,
Соединила нас судьба.

Я крики чаек вспоминаю
И волн едва заметный всплеск.
Я в юность будто возвращаюсь
Спустя так много дальних лет.

Спасибо,Каспий,что напомнил,
Как тут я счастлива была.
Любовью жизнь мою наполнил,
Я снова здесь,к тебе пришла.