У тебя уже другой. У меня уже другая

Юрий Аркадьевич Тарасов
У тебя уже другой.
  У меня уже другая.
    Разлучили нас с тобой
      Луна, звёзды, ночка мая.

Разлучили нас с тобой
  Крик, скандалы и упрёки.
    Ты звала меня "судьбой".
      А теперь быть одиноким.

Ты звала меня "своим",
  А теперь чужой я. Точно.
    Все признанья раздадим
      В час холодный полуночный.

Все признанья улетят,
  Но не к нам, а вдруг от нас вот.
    Небеса нам говорят:
      Любовь теперь - болезнь, язва.

Небеса нам говорят:
  Вам не быть навек уж вместе.
    Всё твердят, твердят, твердят:
      Не жених вы, не невеста.

С сердца вон, из глаз долой,
  На любовь уж не взирая.
    У тебя уже другой.
      У меня уже другая.
        Разлучили нас с тобой
          Луна, звёзды, ночка мая.

            © Юрий Тарасов.