облик твердого смысла

Алексей Хошовский
неведом свят, иль тот кто близок духом,
они, загоже, готовые стоят,
из вне, когда-то смесью непонятной обличился,
но не вернуться с верой тяжких судеб,
в которых мертвым смыслом жить заново хотят...