Ночь...

Карелина Валерия
Ночь. В небе лишь звёзды мерцают,
Солнце устало глаза закрывает.
Ветер коснётся зелёной листвы,
Шёпот его послушайте Вы.

Он Вам расскажет о тёплых краях -
Где остаться хотелось навечно,
В каких был до этого он городах
И что жизнь его бесконечна.

Расстелется бархатом чёрное небо,
Луна одиноко вздыхает,
Бусинки-звёзды на бархат налепит,
Любуется ими и с ними сияет.

И вот приходит пора рассвета,
Ночь корону свою уступает.
Живёт и смеётся моя планета,
Солнечный день опять наступает.