Ты загадаешь желание...

Виктор Анорский
Ты загадаешь желание,
которое я не исполню –
но по-любому запомню.
Знаю я твою манию
капризничать низачем.

Сколько
                забытых тем
канули,
чтобы заново
вдруг возникли –
когда все умолкли –
волшебные нити,
что вплетаются постоянно
                и неустанно 
в нашу жизнь.

Чтоб нас подбодрить
                воодушевить,
они свой узор доплетут
                и сверкнут –
на бис!