Сегодня небо в динозаврах

Наталия Луговец
Сегодня небо в динозаврах,
А накануне - в пуделях.
А как-то было в крокодилах...
Восторг - картины в небесах!

И вечерами удивление -
Над морем света представление:
Диск солнца в стае облаков
За горизонт  упасть готов.

То небо маками алеет
То зрим сиреневый закат,
То розоватой дымкой веет,
Всегда наш удивляя взгляд.

Охота ангелов увидеть,
В тех кучерявых облаках,
Что на защите нас невидимо,
Как часовые, на постах.

Спасибо, Боже за картины
На небе в каждый добрый час,
Чтоб от земной своей рутины
Мы отрывали взгляды глаз,

В кругу чудесных вернисажей
Мы восторгались бы Тобой,
Создатель дивнейших пейзажей -
 Не просто Бог, Ты - Отче  мой!

И мы Твои пускай все будем
Сейчас, навеки, навсегда!
В том наша радость, счастье, люди,
Что ждут нас Дом и облака.

Нам облака конями станут,
Когда Господь придет нас взять
И понесут лихие кони
В ту вечность , где нам жить опять.

Душа до дома полетит,
Где уже больше не устанет,
Где нету тьмы,  лишь свет царит.
А все плохое в лету канет.

Где нету слёз и боли нету,
И воздыханий от скорбей,
Где всё понятно очень станет,
Где ждёт Отец родных детей!


Закат в Янтарном, Калининградская область