На полуслове

Эльвира Минибаева
Будь сильная мне говорят. И что ж?
От слез своих друзья, отчасти стыдно.
Иду одна в осенний серый дождь...
Где глаз моих за дымкою не видно.

Промокну так, что в тело током дрожь.
И ветер листопадом мне на плечи.
В руках держу подаренную брошь..
Тобой любимый! В тот июльский вечер.

А дождь всё льёт по переулкам, вкось.
Деревья. Улицы. Дзержинский. Подмосковье.
Я сильная тобой! Хотя мы врозь...
И фраз моих не обрывай, на полуслове.

Да, что слова! Не выскажешь всех слов!
Когда душа тоскует, протестуя.
Изгиб Луны коснулся вещих снов. ..
Играя роль, идём в осенний дождь, колдуя.
25.08.2023