Вдохновение своё нельзя оставить на потом

Ольга Варламова71
Вдохновение своё нельзя оставить на "ПОТОМ",
Ведь,  "потом", как говорится,  только будет  «Суп с котом»
Улетит и не вернётся , тот пронзительный Поток,
Что тогда нам остаётся? Написать в нём пару строк.

Эти строчки сами лягут ровно с чувством на листок,
Только ты сиди лишь прямо и испытывай восторг,
Наслаждайся вдохновеньем и води своей рукой,
И твоим стихотвореньем лист заполнится с игрой.

Стих тот будет лёгок, светел и правдивым , от Души,
Сам ты даже не поверишь: до чего же , хороши!!!
Успевай лишь ты , в моменте,  записать и не ленись,
Как закончишь не забудь в миг,  и Потоку поклонись!

Благодарность ,что от сердца до тебя вернётся вновь,
Ведь в Поток открыта дверца , ощутишь ты эту Новь
В наслаждении,  с Душою будешь снова ты творить,
Всё придёт само -собою, коль стихами будешь жить!
_______________________________________________
30.08.2023 г. «ОлВа»